Vista SP2 RTM build 18005 补丁支持情况

文件版本号:File version: 6.0.6002.18005 (lh_sp2rtm.090410-1830), 32bit(x86) & 64bit(x64).

去除桌面水印通用补丁 (V0.6 Build 20090331),支持;
Windows主题破解通用补丁(V1.5 Build 20090409),支持;
通用Tcpip.sys文件补丁, V1.2 Build 20090409,支持;
TCP-Z,V2.6.2.75 支持;
32位Vista/Win 7 4GB大内存补丁( V1.3 Build 200904222),支持;
远程桌面多用户同时连接数破解通用补丁 v1.0b,支持。


我所写的所有补丁都是通用的!

这些补丁都是通过特征码查找地址,所以他可以支持绝大部分版本的系统文件,甚至未来版本的Windows SPx。

大多数情况下,你不需要跟着微软的升级而更新破解补丁!

发帖者 deepxw 时间: 下午12:36   |   4 评论  

远程桌面设置使用详解 [转]

本文由网友 godolphinaim 撰写。
原贴在远景论坛《远程桌面多用户同时连接数破解通用补丁》帖子的46楼。

必要条件整理:
1、打开控制面板,创建准备作为远程登录使用的新帐户。

2、右键点击我的电脑 - 属性 - 远程 - 允许用户远程连接到次计算机 - 选择用户(如果要用到的用户是管理员权限,可以不用选择添加)。

3、控制面板-->用户帐户-->更改用户登陆和注销的方式-->把“使用欢迎屏幕”和“使用快速用户切换"都勾选上。有的时候你会发现“使用快速用户切换”是灰色的,无法打钩这个时候你打开我的电脑-->工具-->文件夹选项-->脱机文件(如果第一个打勾了把勾去掉)

4、运行gpedit.msc打开组策略,找到终端服务-限制连接数量改到2。(计算机配置-管理模板-Windows组件-终端服务-“限制连接数量”)

5、运行rar里的xp.reg。或者自行修改注册表相关键值以开启远程桌面的多用户功能:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Licensing Core,在该键下新建一个名为"EnableConcurrentSessions"的DWORD值,并设置该值的数据为1。

6、运行services.msc,确保Terminal Services 这个服务和依赖关系里的服务要启动!

7、如果开启了Windows的防火墙,还必须允许通过3389端口进行连接。具体方法是:依次打开“网上邻居”→“查看网络连接”,点击左上栏中的
“更改Windows防火墙设置”,在弹出的“Windows防火墙”窗口中,切换到“例外”选项卡,点击“添加端口”按钮,在接下来的窗口中,输入“名称”(可随意命名)和“端口号”:3389,确定即可。

8、如果开着SFC还要覆盖dllcache和C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386里的termsrv.dll。可能还要替换C:\WINDOWS$NtServicePackUninstall$目录下的termsrv.dll;
可能替换后正常登录系统,还必须禁止SFC(Windows系统文件保护功能),否则将会有出“Windows文件保护”提示。只需将以下内容保存为reg文件导入注册表中即可:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"SFCDisable"=dword:ffffff9d

deepxw注解:“Universal Termsrv.dll Patch”补丁有临时禁用SFC的功能,一般情况下不需要这项设置。

9、重启,可以用了。

说明:
上面的必要条件中提到的第6、7、8条一般都用不到。

Cookies:
1、当两个不同帐号的管理员同时登录某台计算机,你会发现他(她)们之间可以通过任务栏右键菜单中的“任务管理器”→“发送消息”来互通消息,方便极了!
也可以在资源管理器里面的用户里面,点用户名发送消息,哈哈~可以聊天的哈!

2、如果要“来无影,去无踪”,则必须运行“logoff”命令来注销。这样本地用户关机或重启时就不会出现“其他用户登录到这台计算机,关闭Windows会使他们丢失数据。您要继续关机吗?”的提示。

3、对于内网用户,还必须作端口映射,外网的机子才能得以顺利连接。(这样就是说如果我不作端口映射,那么内网用户是安全的?那就可以稍微大胆一些地开内网的远程桌面用于方便维护了?嘿嘿!?)


安全提醒:
中了灰鸽子木马,想来想去也没运行啥新东西啊,后来才发现是有人从3389进来,好几个地方都放了马,好在这一套都是“我”玩剩下的,解决之后觉得有必要提醒各位几点。

1、创建Administrator密码;2、更改Administrator名称;3、禁用guest帐户;4、更改远程桌面端口。
有懒省事的直接复制,拿计算器算下十六进制,存为*.reg。

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp]
"PortNumber"=dword:00000D3D
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Wds\rdpwd\Tds\tcp]
"PortNumber"=dword:00000D3D

发帖者 deepxw 时间: 下午9:43   |   5 评论  

Windows 7 Build 7100 补丁支持情况

文件版本号:6.1.7100.0 (winmain_win7rc.090421-1700), 32位(x86) & 64位(x64).

去除桌面水印通用补丁 (V0.6 Build 20090331),支持;
Windows主题破解通用补丁(V1.5 Build 20090409),支持;
通用Tcpip.sys文件补丁, V1.2 Build 20090409,支持;
TCP-Z,V2.6.2.75 支持;
32位Vista/Win 7 4GB大内存补丁( V1.3 Build 200904222),支持;
远程桌面多用户同时连接数破解通用补丁 v1.0b,支持。

发帖者 deepxw 时间: 下午5:42   |   8 评论  

32位Vista/Win 7 4GB大内存补丁 ReadyFor4GB


注意:
部分旧式驱动程序不支持超过4GB内存寻址,从而导致不能正常工作,甚至蓝屏。
请设置系统错误报告生成内存转存文件*.dmp,分析dmp,找出是哪个驱动程序有问题,更新之,或禁用之。

部分主板的附加功能也会不支持4GB而造成蓝屏。

蓝屏与Windows、以及补丁没有直接关系。Windows自身完全支持超过4GB大内存。
同样的硬件在2003或2008上也会出现同样问题。



本程序仅用于理论研究测试,禁止在生产环境中使用!使用者自行承担由于更改使用许可而造成的法律问题。

注:如果你的主板不支持4GB 内存、不支持memory remap,那么就算改了软件的上限,最终也是无法完整使用4GB低位空间以及超过4GB的空间。

软件功能:
1) 查看32位 Vista/Windows 7 的内存容量许可限制;
2) 破解Windows PAE 内核文件 ntkrnlpa.exe,绕过 ZwQueryLicenseValue API 函数的许可限制,使工作站版本 32位 x86 的 Vista/Windows 7 支持超过 4GB 物理内存,最大支持128GB。


本程序修改过程自动化,并增加从内核中直接读取当前的内存容量许可上限。
本程序的修改及做数字签名都是直接系统API操作,无需使用其它辅助工具。
驱动程序viewmem-x86.sys,用于读取内存数据。

所有SP版本的Vista、Windows 7 应该都支持。

本程序只完成修改文件的工作,请自行用bcdedit编辑启动菜单加载新的内核文件。

你可以运行AddBootMenu.cmd 自动添加启动菜单的脚本,请右键点脚本文件,选择以管理员身份运行。

完成后,重启系统。
在出现开机菜单时,选择 "Windows 7 x86 [ 128GB with ntkr128g.exe ]" 进入系统,就可以完整使用所有的物理内存了。

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

bcdedit操作过程参考:
右键点开始菜单中的命令提示符,选择以管理员身份运行。

bcdedit -copy {current} /d "Windows 7 x86 128GB"
The entry was successfully copied to {61b1399a-24cd-11de-a4c4-ca27f4abce37}.

以下请根据上面返回的GUID输入。
bcdedit /set {61b1399a-24cd-11de-a4c4-ca27f4abce37} testsigning on
bcdedit /set {61b1399a-24cd-11de-a4c4-ca27f4abce37} pae forceenable
bcdedit /set {61b1399a-24cd-11de-a4c4-ca27f4abce37} kernel ntkr128g.exe

以下可选
bcdedit -timeout 10
bcdedit -displayorder {61b1399a-24cd-11de-a4c4-ca27f4abce37} -addfirst
bcdedit -default {61b1399a-24cd-11de-a4c4-ca27f4abce37}

更新历史:
2009.04.11 V1.1.0.2
* 上一版本程序中会漏一处修改,现已修正。

2009.04.12 V1.1.0.3
* 去除自动在当前环境设置testsigning。

2009.04.20 V1.2.0.6
+ 增加显示内存容量、使用量等;增加显示Windows默认的内存许可容量,以及破解后的实际上限。

2009.04.22 V1.3.0.9
+ 增加显示内存模组的地址范围;增加显示PCI设备的最高地址范围,帮助判断内存重影射是否处于启用。

下载地址:

Download Link 1: ReadyFor4GB_20090422.zip (点击新开窗口下载)
Download Link 2: ReadyFor4GB_20090422.zip (点击新开窗口下载)

发帖者 deepxw 时间: 下午2:41   |   124 评论  

远程桌面多用户同时连接数破解通用补丁 Universal Termsrv.dll Patch



软件名称: Universal Termsrv.dll Patch (远程桌面多用户同时连接数破解通用补丁)
操作系统: Windows XP SP2 SP3; Vista SP1 SP2/Windows 7, 32bit(x86)/64bit(x64)
作者邮箱: deepxw#126.com
官方网站: http://zh-deepxw.blogspot.com (中文) http://deepxw.blogspot.com (English)

破解 termsrv.dll, 解除远程桌面多用户同时连接(会话)数限制。

由于 Windows XP/Vista 的许可限制,在一台电脑上同一时间只允许一个用户登录(会话)。
如果有第二个用户通过远程桌面服务登录本机,那么在此之前本地已登录的用户、或远程已登录的用户将被踢出。

本补丁的功能就是去除这个限制,允许多人多用户同时并行访问登录XP/Vista,拥有一个终端服务器的功能。

通用补丁,适合所有语言的Windows!

本补丁只做文件破解的工作,远程桌面的其它设置,请google或百度之。

“校验和”最后一位数字的含义:
1 - 原版文件,没有改动。
9 - 文件经过修改。


说明:
1, 可以在正常模式下操作。

2, 请根据你的系统运行对应的程序:
32位系统请运行 UniversalTermsrvPatch-x86.exe;
64位系统请运行 UniversalTermsrvPatch-x64.exe。

3, 需要管理员权限。右键点程序,选择以管理员身份运行。

4, 破解后需要重启生效。

5, 备份文件: \windows\system32\termsrv.dll.backup.

感谢 1a1a1a 与 godolphinaim 的提供的补充说明:

运行gpedit.msc打开组策略,找到终端服务-限制连接数量改到2。
(计算机配置-管理模板-Windows组件-终端服务-“限制连接数量”)


更新历史:
2009.04.16 V1.0
+ 首次发布。

2009.04.25 V1.0b
* 修正xp.reg注册表的“ 字符bug。感谢网友 godolphinaim 的指正。

下载地址:
Download Link 1: UniversalTermsrvPatch_20090425.zip (zip File, 66 KB)
Download Link 2: UniversalTermsrvPatch_20090425.zip (zip File, 66 KB)
Download Link 3: UniversalTermsrvPatch_20090425.zip (zip File, 66 KB) (Click to download)

发帖者 deepxw 时间: 下午2:33   |   6 评论  

去除桌面水印通用补丁 Remove Watermark

软件名称: Remove Watermark (去除桌面水印通用补丁)
操作系统: Windows 2008/Vista SP1, SP2 /Windows 7, 所有 SP*, 所有 32位 (x86) / 64位 (x64)

2009.05.09 V0.8
Download Link 1: RemoveWatermark_20090509.zip
Download Link 2: RemoveWatermark_20090509.zip
Download Link 3: RemoveWatermark_20090509.zip (Click the link to download)
如果注销重登录/重启电脑后,桌面仍然显示水印,那么你需要重建MUI缓存。打开RemoveWatermark,选择 R,等待程序提示完成后,重新启动电脑使设置生效。

去除桌面水印通用补丁,包括“测试模式”、“评估副本”、版本号等所有水印。

通用补丁,适合所有语言的Windows!
特性码查找,能支持各种SP版本的Windows、甚至未来的SPx。

本程序提供两种方法去除水印。
* 默认方法,修改 user32.dll.mui。这是一个对所有系统都是安全的方法。
在64位Vista / Windows 7 下,需要重建 MUI 缓存, 可能需要几分钟,请耐心等待。

* 方法二,修改 user32.dll。100% 去除所有水印。 (以参数 "-enforce" 启动程序。)

请不要在Windows 7 6956 7000 7022 7048 7057 7068 7077 7100 7106及以后版本中使用方法二!
在Windows 7 6956 及以后版本中,存在未知的缓存bug,任何对文件user32.dll 的改动,都会造成Windows 7无法正常使用兼容模式。

不要在新版本Windows 7中使用V0.1 / 0.2 / 0.3! 只有V0.4/v0.5/0.6及以后版本安全支持Windows 7。

Windows 7 Server / Vista 没有这个问题。

说明:
1, 可以在正常模式下操作。
本补丁可能无法识别已经被其它程序修改过的系统文件。应用补丁前,建议保证系统文件为原版文件。

2, 请根据你的系统运行对应的程序:
32位系统请运行RemoveWatermarkX86.exe;
64位系统必须运行RemoveWatermarkX64.exe。

3, 需要管理员权限,UAC关闭。右键点程序,选择以管理员身份运行。

4, 如果提示成功,需要重启生效。

5, 程序有校验,对不支持的系统,不会乱改。

6, 万一失败,请到 \windows\system32\zh-CN, 将 user32.dll.mui.backup 恢复为 user32.dll.mui
zh-CN视系统语言而定,可能是 en-US, zh-TW 等。
如果是64位系统,还需要恢复 \windows\syswow64\zh-CN。

7, 如果注销重登录/重启电脑后,桌面仍然显示水印,那么你需要重建MUI缓存。
打开RemoveWatermark,选择 R,等待程序提示完成后,重新启动电脑使设置生效。


8, 命令行参数说明:
-silent 运行程序,将不提示信息,静默运行,修改完成后自动退出。
-view 仅查看文件 user32.dll.mui 中的字符串,不修改文件。


更新历史:
2008.11.04 V0.2
+ 支持Windows 7 M3 6801 x64.

2008.12.10 V0.3
+ 支持带参数运行静默安装: -silent
* 恢复UAC状态
(测试在Windows 7 6956 上可以正常使用。)


2009.01.17 V0.4
+ 支持修改 user32.dll.mui 去除水印字符串。
* 默认修改方法,从修改user32.dll 更换为修改user32.dll.mui。绕过Windows 7 的bug,保证兼容性。

Test in Windows 7 6.1.7000.0, OK.

2009.03.14 V0.5
* 删除字符串中的空格。

2009.03.31 V0.6
+ 增加一个选项: 重建 MUI 缓存。
* 整理修改界面显示消息的格式。
Windows 7 6.1.7068.0 测试通过。

2009.05.09, V0.8
+ 增加去除"此 Windows 副本不是正版"。

Windows 7 6.1.7100.0 测试通过。



相关问题:
如何去掉桌面右下角文字,Vista SP1 SP2 x64 64位
移除Win Vista桌面中的版权水印, Windows 2008 SP2 水印 去除

支持的新系统:
Windows 7 RC, 6.1.7077.0 (winmain_win7rc.090404-1255)
Windows 7 6.1.7106.0 (winmain.090408-1623)
Windows 7 RC, 6.1.7100.0 (winmain_win7rc.090421-1700)

发帖者 deepxw 时间: 下午2:16   |   4 评论  

Windows主题破解通用补丁 Universal Theme Patcher



软件名称: Universal Theme Patcher (Windows主题破解通用补丁)
操作系统: Windows XP/2003/2008/Vista/Windows 7, 所有 SP*, 所有 32位 (x86) / 64位 (x64)
作者邮箱: deepxw#126.com
官方网站: http://zh-deepxw.blogspot.com (中文) http://deepxw.blogspot.com (English)

破解uxtheme.dll,使你的系统支持第三方桌面布景主题。

通用补丁,适合所有语言的Windows!

体积虽小,功能不减,支持自XP以后所有版本的Windows,包括32位与64位。

“校验和”最后一位数字的含义:
1 - 原版文件,没有改动。
9 - 文件经过修改。


说明:
1, 可以在正常模式下操作。

2, 请根据你的系统运行对应的程序:
32位系统请运行 UniversalThemePatcher-x86.exe;
64位系统请运行 UniversalThemePatcher-x64.exe。

3, 需要管理员权限。右键点程序,选择以管理员身份运行。

4, XP/2003只需要破解一个文件:uxtheme.dll。
2008/Vista/Windows 7 6519需要破解3个文件:uxtheme.dll, themeui.dll, shsvcs.dll。
Windows 7 6801 需要破解3个文件: uxtheme.dll, themeui.dll, themeservice.dll

某些时候,在x64 Windows 下,你需要破解两份系统文件:
使用 UniversalThemePatcher-x64.exe 去破解位于 \windows\system32 的64位系统文件;
使用 UniversalThemePatcher-x86.exe 去破解位于 \windows\syswow64 的32位系统文件;

5, 破解后需要重启生效。

6, 带参数 "-silent" 运行程序,将不提示信息,静默运行,修改完成后自动退出。



更新历史:
2008.10.30, v1.1
+ 64位支持: Win XP/2003/2008/Vista/Win 7。

2008.11.01, v1.2
+ Windows 7 M3。(部分完成)
* Vista SP2 v6.0.6002.16497

2008.11.02, v1.2.5
+ 显示文件校验和,可以用来判断是否是原版本文件。
* 改为显示文件的短版本号。(因为Vista对dll文件做了重定向,所以之前显示的详细版本号是.mui文件的版本号。)

2009.01.01, v1.3
+ 程序启动时显示系统状态,提醒用户是否需要破解。
* Windows 7 M3 6801以后版本,shsvcs.dll改名为themeservice.dll。
* 改进禁用Windows XP WFP方法,提高兼容性,确保文件修改成功。

2009.03.30, v1.4
+ 支持带参数运行静默破解: -silent
+ 检查文件是否是原版。
* 支持破解themeui.dll: Windows 7 x64 Build 7068, 6.1.7068.0.

2009.04.09, v1.5
+ 增加支持外置语言文件。增加繁体中文界面。
+ 增加识别被其它补丁修改过的uxtheme.dll文件。(例如 nLite)
* 在64位系统下,允许 UniversalThemePatcher-x86.exe 修改位于\windows\syswow64 目录下的32位系统文件。
新版本Windows支持:
Vista SP2 RTM 6.0.6002.18005 (lh_sp2rtm.090410-1830)

发帖者 deepxw 时间: 下午2:00   |   5 评论  

通用Tcpip.sys文件补丁 Universal Tcpip.sys Patch


这个修改文件类型的补丁是第一次发布,以后会合并到TCP-Z中。

软件名称: Universal Tcpip.sys Patch
操作系统: Windows XP/2003/2008/Vista/Windows 7, 所有 SP*, 所有 32位 (x86) / 64位 (x64)
作者邮箱: deepxw#126.com
官方网站: http://zh-deepxw.blogspot.com (中文) http://deepxw.blogspot.com (English)

破解TCP/IP半开连接数限制,释放网络潜能,下载更快,浏览更流畅。

本补丁是文件补丁,直接修改硬盘上的文件tcpip.sys。
如果你想使用修改内存方式破解,请使用“TCP-Z”


各种补丁的比较,请参阅:
http://zh-deepxw.blogspot.com/2009/04/tcpip.html

“校验和”最后一位数字的含义:
1 - 原版文件,没有改动。
3 - 文件经过修改,但已经修复测试数字签名。
9 - 文件经过修改,数字签名无法通过校验。
Windows XP不比较数字签名。


注意:
1) 在32位与64位Vista / Windows 7 下,需要允许测试签名。所有修改文件类型的补丁都需要这个条件。
如果桌面有显示“测试模式”,请手动运行mcbuilder.exe重建 MUI 缓存。或重新运行一次补丁。

2)在Windows服务器版本中,你也可以找到那个限制数值。不过,服务器版本并不会比较这个限制数。


//历史更新:
2009.01.22 V1.0.0.5
+ 首次发布。
电信, Download Link 1: UniversalTcpipPatch_20090122.zip

2009.01.22 V1.1.0.6
* 支持Windows Vista SP2 RC v.275, 6.0.6002.16659.

2009.04.09 V1.2.0.12
+ 程序界面支持多语言. Polish by PrEzi, thanks!
* 去除user32.dll.mui 中最后的一个空格。
* 增加查找范围,支持 Windows 7 6.1.7077.0 (winmain_win7rc.090404-1255), x86.

新版本支持情况:
Vista SP2 RTM 6.0.6002.18005 (lh_sp2rtm.090410-1830)

发帖者 deepxw 时间: 下午1:39   |   3 评论  

TCP-Z, TCP/IP 半开连接数破解与监控

TCP半开连接数破解全能完美补丁


软件名称: TCP-Z (TCP-Z Network Monitor)
操作系统: Windows XP/2003/2008/Vista/Windows 7, 所有 SP*, 所有 32位 (x86) / 64位 (x64)
作者邮箱: deepxw#126.com
官方网站: http://zh-deepxw.blogspot.com (中文)
http://deepxw.blogspot.com (English)

破解TCP/IP连接数限制,释放网络潜能,下载更快,浏览更流畅。
图表显示网络连接数据,分析下载速度的好帮手。

点击查看TCP-Z 所有更新记录。

特色:
1, 快捷安全: 修改内存中的半开连接数限制值,立即生效,无需重启。不修改系统文件Tcpip.sys,安全。

2,兼容性好: 特征码查找,TCP-Z认识所有Tcpip.sys,通杀所有带限制的Windows!

3, 专业图表: TCP-Z实时显示系统当前活动的TCP连接数、半开连接数、新建队列,以及上传、下载速度的历史曲线。每分钟统计更新TCP新建队列超限警告事件次数。

使用说明

1, 手动修改:使用图形界面程序。

2, 自动修改:安装虚拟驱动程序(VirtualDevice目录下),只需要安装一次,傻瓜化全自动修改,无需人工干预。设备管理器属性页可以自定义上限数值。

两种方式可以独立运行,任选其中之一就可以了。

TCP-Z是修改内存方式。你如果想使用修改文件方式,请使用另一工具:通用Tcpip.sys文件补丁(Universal Tcpip.sys Patch)


* 键盘快捷键
切换窗口页 Ctrl + Tab
切换控件 Tab
确认 Space
截取TCP-Z窗口为图片文件 F5
截取全屏窗口为图片文件 F6

* 命令行
tcpz.exe -limit:200 修改新限制数至200。
tcpz.exe -limit:200 -autoexit 修改新限制数至200,修改完成自动退出程序。
tcpz.exe -minimize 运行时窗口最小化。


****************
* 常见问题及解决 *
****************
1, 图形界面程序,需要右键点Tcpz.exe,选择以管理员身份运行才能正常加载。

2, 64位Vista/Win7,需要允许测试数字签名。
右键点命令提示符,选择以管理员身份运行,输入:
bcdedit.exe -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS
bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON
运行后要重启才生效,只需运行一次。
桌面显示“测试模式”字符串,可以使用virtualdevice目录下的RemoveWatermarkX64.exe去除,右键管理员运行。

32位系统,不需要这个设置!

3, 如果程序非正常关闭后,再次运行时提示加载驱动程序失败,你需要以管理员身份打开命令提示符运行命令:
32位:
REG DELETE HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\tcpz-x86
64位
REG DELETE HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\tcpz-x64
删除[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_TCPZ-X86]项目。
然后重启,重新打开程序。

4, Windows XP支持内存补丁与文件补丁两种方式,二选一; Vista/Win7只支持内存补丁方式。

5,在64位Windows XP下使用文件补丁,需要使用64位的TCP-Z,否则无法禁用SFC而导致修改文件失败。

6, 软件在Windows 2003/2008也会显示一个连接数限制值,但服务器操作系统是忽略那个限制值的。

7, Vista/Windows 7可以使用TCP-Z虚拟驱动修改半开连接数上限为无限。数值0代表无限。

8, 如果TCP-Z图表中的特殊箭头标志,需要Wingdings 3字体的支持。如果不能显示,请安装这个字体。

9, GUI程序增加支持键盘操作。Ctrl+Tab=切换标签页;Tab=切换控件。


Keywords: Tcpip.sys, TCP/IP同时连接数,TCP/IP半开连接数,并发连接数,补丁,half open, evID 4226,patch,crack

发帖者 deepxw 时间: 下午1:28   |   2 评论  

TCP-Z 历史更新记录

//历史更新:

2009.04.09 V2.6.2.75
* 在 Vista/Windows 7 下隐藏不必要的隧道类型网络接口。
* 增加查找范围,支持 Windows 7 6.1.7077.0 (winmain_win7rc.090404-1255), x86.

2009.04.06 V2.6.1.72
+ 支持更多的语言。 Russian by Serhii Hlodin, Mixa, Qui Sum; Korean by deuxdoom; French by jacklours; Portugese by Anubis. Thank them!
+ tcpz.ini增加选项设置图表的 Y 轴上限。
* 修正: Y轴标签在大字体或超过4位数时显示错位。“传入”连接显示范围错误。
* 修正: 透明度百分比菜单显示错误。
* 修正: 部分机器不能正常显示网卡速度。
* 修正: 网卡流量超过 4GB 时显示归零。
* 修正: 不能正常接收关机消息。
* 编译工具改为: WDK 6001.18002.

2009.03.16 V2.6.0.66
+ 支持更多的语言。 Bulgarian by ExaFlop; Swedish by Marshall Mathers; Thai by Pruthisith; Turkish by Yekta Kayman; Ukraine by ShriEkeR. Thank them!

2009.03.07, V2.6.0.64 Beta
+ 支持更多的语言。 German by Mods.sub.cc; Italian by FSoft; Polish by PrEzi; Romanian by Misaki-kun & StelistCristi. Thank them.
+ 增加统计传入、传出、连接失败、成功率等统计信息。
+ 增加为每个程序单独统计各种连接数的功能。
+ 迷你栏;
+ 更改实时数据标签的对齐方式。
+ 退出时保存窗口设置。

2009.02.05, V2.5.1.50
+ GUI程序,增加识别tcpip.sys是否是未经修改的原版文件。
* GUI程序,支持早期版本的 Windows XP x64 SP1。
* GUI程序与驱动程序,支持 Windows Vista SP2 RC v.275, x64, 6.0.6002.16659。

2009.01.08 V2.4.0.46
+ 支持Windows 7 x64 6.1.7000.0内存补丁。
+ GUI程序,增加支持键盘操作。感谢Aldares。 Ctrl+Tab=切换标签页;Tab=切换控件。
* GUI程序,文件补丁部分,改进Windows XP下禁用WFP兼容性问题。 感谢BRD-IlLusioN-CCCP。
* GUI程序,修正界面在非标准DPI下显示错位的问题。

2008.12.29 V2.3.1.43
* GUI程序,文件补丁部分,去除Windows XP下禁用WFP的代码,兼容性不好。

2008.12.27 V2.3.0.42
* 修改程序文件的数字签名标识。(感谢NOD32中文站版主的提醒)
+ GUI程序,全面改进UI,感谢完美天空美工制作的Skin。
+ GUI程序,增加显示半开连接数内存限制与文件限制的地址。(为了版本兼容,在64位系统中只显示内存地址低位部分。)
* GUI程序,修正识别旧版本因查找地址范围设置过小而无法识别的Windows 7 Build 6.1.6936.0的Tcpip.sys文件,以及Windows 2003 5.2.3790.4331文件。
* GUI程序,修正在Windows XP SP3 32位下无法禁用WFP而导致修改文件失败的bug。
# 驱动程序没有变动。

-------------------------------------------------------

2008.12.16 V2.2.1.36
* 修改读注册表函数,增加一个空参数iNullAction,避免NOD32错认作病毒。
# 此版本没有其它功能的升级和修改。


2008.11.29 V2.2.0.35
+ 虚拟驱动增加自定义设置上限选项,提高XP上限范围,为Vista/Windows7增加无限连接数选项。
+ GUI程序增加F5/F6键截图功能。需要GDI+支持。
* GUI程序添加Vista UAC权限提示的manifest。XP SP2可能不兼容,请升级SP,或继续使用V2.1版TCP-Z。
* GUI程序改为单文件便携版本。

2008.11.12 V2.1.0.33
+ 增加原生64位的TCPZ64.exe。不喜欢在任务管理器中看到*32小尾巴的可以用TCPZ64.exe。普通用户建议使用TCPZ.exe,32/64位通用。
* 改进查找方法。
* 提高Windows XP内存限制数至1000。
* 修正在Windows 7 x64上加载驱动失败的情形。
* 修正与多核CPU的兼容性问题。

2008.11.07 V2.0.0.30 beta
* 修改TCP-Z驱动程序中所有查找模块,彻底解决无法找到限制数地址、内存限制数显示为”未知“的现象。
* 修改缓存类型,提高兼容性。

2008.11.01 V1.5.6.25
+ 支持Windows 7 M3 64位内存补丁。(Beta)
* 修改Windows XP的文件限制数上限,从200放宽到1000。(虽然没什么必要)
* 禁用NT5 SFC的方法,恢复为早期的方法。1.5系列中间用了一个简单的方法,现在发现不通用。

2008.10.30 V1.5.5.20
+ 支持Windows 7 M3 32位内存补丁。
+ 添加AMD多核CPU的不安全提示。
* 驱动程序加载的判断,由读取文件版本改为读取系统版本。

2008.10.23 V1.5.3.15
+ 从tcpip.sys读取、显示TCP新建队列数值。
+ Windows 7 M1内存补丁。
* 少部分网卡无法读取显示速度。

2008.10.13
+ 添加读取Windows 7 M1的tcpip.sys文件限制数。

2008.09.21
+ 制作专属的安装程序,放弃Devon脚本安装方式。
* 补丁驱动程序增加一次查找半开连接数限制地址的尝试,提高成功率。

2008.09.14
+ 添加英文/简体中文支持。

2008.09.12
* 以原ASCII版的TCP-Z Network Monitor的技术为基础,全新制作了这款Unicode版的TCP-Z,繁体中文没问题了。
相比以前版本,禁用了啰嗦的Vista文件补丁功能,其他主要功能没什么变化。
界面变化比较大,更新图表控件,比前版本简洁清晰。
程序变肥了。项目用VS2005编译,MFC采用静态连接,所以程序个头比较大。


///////////////////////////////////////////////////////////////////

以下为早期版本的更新记录:



2008.08.28
发一个用于Vista 64位去除桌面“测试模式”水印专用程序。removewatermarkx64.zip

2008.08.25
加入设备属性页,能直观看到当前的TCP半开连接限制值。 ( tcpzdrivermode080825b.zip )
抱歉,TcpzDriverMode080825.zip这个文件的英文安装脚本中的设备ID后面多了一个a,会造成无法安装。现在重发一个改正后的版本。

2008.08.3
加入标准设备驱动程序模式的补丁,迎合部分朋友的喜好。

2008.08.21
加入Windows XP X64的TCP连接数破解内存补丁。

2008.08.20
加入Windows XP X64的连接数限制检测,文件补丁。未经足够多不同版本的验证。

2008.08.17
禁用Vista文件补丁功能,修改文件带来的麻烦很多。
64位Vista内存补丁一并加上算了,虽然搞不到数字签名,但还是放上,希望好心人帮它做个交叉签名,那样就完美了。

由于本人没有$200购买数字签名,所以在64位Vista上正常模式会无法启动,你需要打开测试数字签名模式。想要去掉这点缺陷,嗯,等我有了钱......
运行:
bcdedit.exe -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS
bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON

2008.08.11
加入Vista的Tcpip.sys内存补丁。080816
内存补丁方式支持带参数运行,带参数运行时,程序修改TCP限制值为参数值,气泡提示是否成功,延时8秒后自动退出。
全自动去除Vista桌面显示的“测试模式”字符串,理论上支持各种语言版本。

2008.08.10
加入tcpip.sys内存方式补丁,现为测试功能,仅支持windows XP。

2008.08.07
更改打开文件的方式。
增加补丁过程记录,可以清楚知道是哪一步出错。
增加拖放tcpip.sys文件到主窗口进行查询及修改。现在你可以轻松预先知道某一版本的tcpip.sys是否存在限制,而无须替换系统的tcpip.sys再回来看效果。

更早以前的记录找不到了。

发帖者 deepxw 时间: 下午1:11   |   1 评论  

下载最新版本

TCP-Z  |  Universal Tcpip.sys Patch  |  Universal Theme Patcher  |  Remove Watermark  |
Universal Termsrv.dll Patch  |  ReadyFor4GB

TCP-Z

最近更新: 2009.04.09 V2.6.2.75
2009.04.09 V2.6.2.75
* 在 Vista/Windows 7 下隐藏不必要的隧道类型网络接口。
* 增加查找范围,支持 Windows 7 6.1.7077.0 (winmain_win7rc.090404-1255), x86.

注:V2.6不包含虚拟驱动。如果要使用虚拟驱动,请下载V2.5版本。

V2.6.2.75, Build 20090409 (不包含虚拟驱动)
Download Link 1: tcpz_20090409.7z (7Z File, 438 KB)
Download Link 2: tcpz_20090409.7z (7Z File, 438 KB)
Download Link 3: tcpz_20090409.7z (7Z File, 438 KB) (Click to download from SkyDrive)
Download Link 4: tcpz_20090409.7z (7Z File, 438 KB) (Click to download from FileKeeper)

附加的语言包:
(Open the link in new window, click "Download" or the left big icon to download the file.)

Click here to browse all files.



V2.5.1.50, Build 20090205 (包含虚拟驱动)
Download Link 1: TCPZ_20090205.zip (ZIP, 657 KB)
Download Link 2: TCPZ_20090205.zip (ZIP, 657 KB)

Download at www.Softpedia.com Download at www.BrotherSoft.com



TCP-Z是修改内存方式。你如果想使用修改文件方式,请使用另一工具:通用Tcpip.sys文件补丁(Universal Tcpip.sys Patch)。


UI language supports list:
  • German by Mods.sub.cc;

  • Italian by FSoft;

  • Polish by PrEzi;

  • Romanian by Misaki-kun & StelistCristi;

  • Bulgarian by ExaFlop;

  • Swedish by Marshall Mathers;

  • Thai by Pruthisith;

  • Turkish by Yekta Kayman;

  • Ukraine by ShriEkeR;

  • Russian by Serhii Hlodin, Mixa, Qui Sum;

  • Korean by deuxdoom;

  • French by jacklours;

  • Portugese by Anubis.

  • Thank them!



    通用Tcpip.sys文件补丁 (Universal Tcpip.sys Patch)

    最近更新: V1.2.0.12 Build 20090409
    + 程序界面支持多语言. Polish by PrEzi, thanks!
    * 去除user32.dll.mui 中最后的一个空格。
    * 增加查找范围,支持 Windows 7 6.1.7077.0 (winmain_win7rc.090404-1255), x86.

    Download Link 1: UniversalTcpipPatch_20090409.zip (ZIP, 89 KB)
    Download Link 2: UniversalTcpipPatch_20090409.zip (ZIP, 89 KB)
    Download Link 3: UniversalTcpipPatch_20090409.zip (ZIP, 89 KB) (Click to download)

    Additional language files:
    Russian by MikeChirkov: utp_RUS.zip



    Windows主题破解通用补丁 (Universal Theme Patcher)

    Latest Update: V1.5.0.22, Build 20090409
    + 增加支持外置语言文件。增加繁体中文界面。
    + 增加识别被其它补丁修改过的uxtheme.dll文件。(例如 nLite)
    * 在64位系统下,允许 UniversalThemePatcher-x86.exe 修改位于\windows\syswow64 目录下的32位系统文件。

    Download Link 1: UniversalThemePatcher_20090409.zip (ZIP, 81 KB)
    Download Link 2: UniversalThemePatcher_20090409.zip (ZIP, 81 KB)
    Download Link 3: UniversalThemePatcher_20090409.zip (ZIP, 81 KB) (Click to download)

    Additional language files:
    ThemePatcher_RUS.zip



    去除桌面水印通用补丁 (Remove Watermark)

    V0.8, Build 20090509
    + 增加去除"此 Windows 副本不是正版"。

    Windows 7 6.1.7100.0 测试通过。

    点击到这个页面下载,请仔细阅读使用说明!



    远程桌面多用户同时连接数破解通用补丁 (Universal Termsrv.dll Patch)

    V1.0b, Build 20090425
    * 修正xp.reg注册表的“ 字符bug。感谢网友 godolphinaim 的指正。

    Download Link 1: UniversalTermsrvPatch_20090425.zip (zip File, 66 KB)
    Download Link 2: UniversalTermsrvPatch_20090425.zip (zip File, 66 KB)
    Download Link 3: UniversalTermsrvPatch_20090425.zip (zip File, 66 KB) (Click to download)



    32位Vista/Win 7 4GB大内存补丁 (ReadyFor4GB)

    V1.3.0.9, Build 20090422
    + 增加显示内存模组的地址范围;增加显示PCI设备的最高地址范围,帮助判断内存重影射是否处于启用。

    Download Link 1: ReadyFor4GB_20090422.zip (点击窗口下载)
    Download Link 2: ReadyFor4GB_20090422.zip (点击窗口下载)

    发帖者 deepxw 时间: 下午12:27   |   1 评论  

    Next previous home
     
    Copyright 2009 deepxw | 闲人小作