Tcp/ip半开连接数破解补丁的分类与区别


    网上存在形形色色的Tcp半开连接数破解补丁,按修改对象的不同,可以分为两大类:文件补丁与内存补丁。
   
XP对驱动程序没有数字签名检查的问题,所以修改tcpip.sys比较简单,修改限制数值,然后重新checksum一下就没问题了。

    对于Vista/Windows 7就有点麻烦了。从Vista SP1开始,NT6对驱动程序实行数字签名检查,如果tcpip.sys文件被修改过,操作系统会蓝屏提示tcpip.sys无法通过数字签名检查,不能正常启动操作系统。解决方法有两个:开机时按F8选择取消数字签名强制,或为tcpip.sys加测试签名。
   
内存补丁,顾名思义,是修改内存中的数据。它并不直接对文件操作,所以不存在破坏tcpip.sys的问题。内存补丁还有一个优点是控制灵活,修改值立即生效,不需要重启系统。由于用户模式的程序不能修改内核内存区的数据,因此内存补丁必须加载一个附加的内核模式驱动程序实现修改目标。NT6 64位对驱动程序的加载检查更严格,所以内存补丁自身的驱动程序加载也要受到影响:如果补丁自身没有带有效的数字签名,操作系统将不加载补丁。目前还没有看到有人为补丁的驱动程序买数字签名。

    普通的文件补丁,代表作有:迅雷与比特精灵附带补丁,VistaTcpipUacPatch等,众多补丁属于这一类。
    修复测试签名的文件补丁,代表作有:Half-open_limit_fix,Universal Tcpip.sys Patch。
    内存补丁,代表作有:极限,TCP-Z。

    TCP-Z是所有补丁中支持操作系统数量最多的补丁,TCP-Z GUI程序提供的连接数历史记录图表也是众多补丁中独一无二的,可以作为是否需要破解、破解是否成功的参考数据。
 
32bits & 64bits, NT5(Windows XP)











 
文件补丁,修改Tcpip.sys

内存补丁,修改内存

特殊设置

X

X



 
32bits, NT6(Windows Vista / Windows 7)



















 
文件补丁,修改Tcpip.sys

(不修复数字签名)

文件补丁,修改Tcpip.sys

(修复为测试签名)

内存补丁,修改内存

开机菜单按F8键

需要,

可以安装ReadyDriver Plus实现自动按F8

X

X

测试模式

需要,同上

需要,bcdedit设置

X



 
64bits, NT6(Windows Vista / Windows 7)



















 
文件补丁,修改Tcpip.sys

(不修复数字签名)

文件补丁,修改Tcpip.sys

(修复为测试签名)

内存补丁,修改内存

开机菜单按F8键

需要,

可以安装ReadyDriver Plus实现自动按F8

X

X

测试模式

需要,同上

需要,bcdedit设置

需要/不需要,视补丁而定。

目前看到的需要,bcdedit设置



注:X代表不需要进行该项目设置。


允许测试签名模式设置命令为如下。

开:  bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON

关:  bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF


发帖者 deepxw 时间: 下午9:49   |    

2 评论:

Dian Ardi 说... 2015年8月20日 下午12:23  

Hello my name is Obat Biang Keringat. Thanks for the information, Cara Mengatasi Insomnia maybe I'll go back again to your website to read the latest news other, Cara Agar Maag Tidak Kambuh because the news contained in this website is very informative once. Tanda Tanda Stroke

Rian Hidayat 说... 2015年11月14日 下午12:18  

Thank you very much brother for sharing this information Obat Gastritis Herbal
Information you provide us to we very very good and very useful Obat Eksim Herbal
Always update your new other informations the very nice and very good Obat Sakit Maag Tradisional

发表评论

Next previous home
 
Copyright 2009 deepxw | 闲人小作